Ingredientes
2 libras de tripa o callos
3 tallos de cebolla larga, picada
3 tazas de pipian (ver receta)
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de maní tostado, molido
Sal, pimienta y aji al gusto
Preparación
- Lave muy bien la tripa. Frotela con limón
y bicarbonato. Ponga a cocinar la tripa con su-
ficiente agua, que la cubra. Espere a que hierva.
Baje el calor al mínimo y cocine durante 2 1/2
horas. Saque la tripa y piquela en trocitos. Re-
vuelva los ingredientes y pongalos en la olla y
lleve a fuego medio durante 4 o 5 minutos.
Baje a fuego medio y cocine durante 20 minu-
tos. Sirva acompañado de aji de maní.
2 libras de tripa o callos
3 tallos de cebolla larga, picada
3 tazas de pipian (ver receta)
1 taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de maní tostado, molido
Sal, pimienta y aji al gusto
Preparación
- Lave muy bien la tripa. Frotela con limón
y bicarbonato. Ponga a cocinar la tripa con su-
ficiente agua, que la cubra. Espere a que hierva.
Baje el calor al mínimo y cocine durante 2 1/2
horas. Saque la tripa y piquela en trocitos. Re-
vuelva los ingredientes y pongalos en la olla y
lleve a fuego medio durante 4 o 5 minutos.
Baje a fuego medio y cocine durante 20 minu-
tos. Sirva acompañado de aji de maní.
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