- Para ensaladas y para servir sobre quesos
Ingredientes.
3/4 de taza de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de albahaca fresca, picada
1 cucharadita de pasta de ajo
Pimienta molida al gusto
Pimienta de olor, al gusto
Pimienta entera pura, recién molida, al gusto
Preparación: Coloque todos los ingredientes
Ingredientes.
3/4 de taza de vinagre de vino tinto
1/4 de taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de orégano puro en hojas1 cucharadita de albahaca fresca, picada
1 cucharadita de pasta de ajo
Pimienta molida al gusto
Pimienta de olor, al gusto
Pimienta entera pura, recién molida, al gusto
Preparación: Coloque todos los ingredientes
en un frasco de vidrio.Tape y agite muy bien pa-
ra que se integren
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita