Budin de pescado fresco

INGREDIENTES:
Pescadas secas 2 unidades.
Leche 3/4 taza
Marraqueta 1 unidad
Cebolla 1/2 unidad.
Ajo 2 dientes.
Huevos 2 unidades.
Sal 2 cucharaditas.
Aceite 2 cucharadas.
Perejil 2 cucharadas.
PROCEDIMIENTO:
• La pescada, remojada, desmenuzarla en trozos pequeños.
• Remojar el pan en la leche y molerlo bien con el tenedor.
• La cebolla, ajo, perejil picado finos, freírlos en el aceite caliente.
• Agregar a la cebolla que se está friendo, el pescado cocido y trozado y freír un
rato más, añadir el pan molido y las yemas, aliñar con sal.
• Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la preparación, revolviendo sólo
lo necesario para unir.
• Vaciar todo a una budinera enmatecada, colocar a horno suave, con llama baja,
después de 30 minutos, subir la llama para el dorado perfecto.

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