Carne con champiñones

INGREDIENTES:
1 libra de carne de res picada en cuadros
1/2 libra de habichuelas
1/2 libra de zanahoria
1/2 libra de arvejas
  1 tarro pequeño de champiñones
1/2 sobre de crema de champiñones
1/2 taza  de agua
  1 pimentón rojo
  1 cebolla cabezona blanca rallada
  1 tomate maduro
Sal al gusto, perejil.
PREPARACIÓN: Se licua el tomate con la cebolla y el
perejil. Se agregan los champiñones sin el agua, el pimen-
ton cortado en tiras. Deje sazonar unos minutos y agregue
toda la verdura picada, tape la olla y ponga fuego alto has-
ta que hierba, baje a mínimo durante 30 minutos. Destape
y agregue la crema de champiñones disuelta en la media ta-
za de agua; deje cocinar 10 minutos a  fuego bajo. Sirva
caliente, acompañado de arroz blanco, y si se quiere unas
papas al vapor.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano