Cocina Española: Pimientos verdes rellenos de codornices

Ingredientes (6 personas):
- 80 ccs de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de chocolate rallado
- 6 codornices
Instrucciones de elaboración:
Se limpian las codornices se doran en aceite.
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de jerez seco
- 6 pimientos verdes grandes
- 5 gramos de sal
- 50 gramos de tocino de jamón
Nacionalidad: Española
Dificultad: Dificil
Preparación: 120 min. Vegetariana: No
Nº calorías: Bajo
Se pone encima de cada una de ellas unas tiritas de tocino muy finas.
Se meten dentro de los pimientos y se colocan en una cacerola.
Aparte se refríe la cebolla picada, los ajos y se agrega la harina, para que se dore. Se añade el jerez, el agua y el chocolate y se vierte sobre las codornices.
Se deja cocer a fuego lento y moviendo de vez en cuando la cacerola para que no se agarre al fondo

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