Cocina española: Pollo de corral al chilindron

Ingredientes (4 personas):
Nacionalidad: Española
- 150 ccs de aceite
- 6 dientes de ajo
- 400 gramos de cebolla
- 60 gramos de harina
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimienta
- 2 kilos de pollo
Instrucciones de elaboración:
Se limpia y se trocea el pollo. Salpimentar y enharinar.
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de tomate frito
- 300 gramos de tomates maduros pelados
- 1 ramito de tomillo
- 2 pimientos verdes
Dificultad: Media
Preparación: 180 min. Vegetariana: No
Nº calorías: Medio
Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en
dos.
Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo. En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos.
Se añaden los tomates.
A mitad de cocción de las verduras echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente. Se le añade el laurel, el tomate frito, el tomillo.
Se deja cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno.

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