ESTOFADO LENTO DE CARNES DURAS Y CERVEZA

ESTOFADO LENTO DE CARNES DURAS Y CERVEZA

Ingredientes:
4 kilos de carnes duras de res y cerdo: posta, pierna y muchacho.
1 taza de harina
4 hojas de laurel
10 cervezas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cebollas blancas en tiras delgadas
Media taza de uvas pasas
Sal y pimienta
Forma de hacerse:
Corte las carnes en trozos grandes y páselos por harina. Ponga la mantequilla con el aceite a calentar y
saltee las carnes de a poquitos hasta sellar. Retire las carnes y en el mismo aceite, saltee la cebolla hasta
quebrantar sin dorar. Vuelva a poner las carnes, la cerveza, el laurel y cocine en bajo hasta que la
cerveza se reduzca a una salsa espesa. Unos minutos antes de servir adicione las pasas y ajuste la sal y la pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...