Solomillo de res amazónico y gallina boyacense
Fuente: mailxmail.com/...tas-cocina-colombia-2-2/solomillo-res-amazonico-gallina-boyacense]
Ingredientes:Palmito, Lomo de res, Tomate, Espárragos
Preparación:
Ponga el lomo en la parrilla caliente. Añada los palmitos (yuca). Adicione los espárragos.
Prepare la salsa con laurel, caldo de gallina y crema de leche. Deje la carne en término
medio.Acompañe con tomate. Decore con la salsa.
¡ Buen Provecho!
GALLINA BOYACENSE
INGREDIENTES: Cilantro, Arepa, Tomate, Ajo, Cebolla, Caldo de gallina, Pimentón, Zanahoria, Plátano,
Gallina
Preparación:
Coloque la gallina a fuego lento. Agregue la cebolla y el pimentón. Licue el cilantro, ajo y
color. Agréguelo a la gallina. Deje cocinar 2 horas con un poco de sal. Ponga zanahoria y
huevo. Acompañe con arepa y plátano
Sirva y decore.
Fuente: mailxmail.com/...tas-cocina-colombia-2-2/solomillo-res-amazonico-gallina-boyacense]
Ingredientes:Palmito, Lomo de res, Tomate, Espárragos
Preparación:
Ponga el lomo en la parrilla caliente. Añada los palmitos (yuca). Adicione los espárragos.
Prepare la salsa con laurel, caldo de gallina y crema de leche. Deje la carne en término
medio.Acompañe con tomate. Decore con la salsa.
¡ Buen Provecho!
GALLINA BOYACENSE
INGREDIENTES: Cilantro, Arepa, Tomate, Ajo, Cebolla, Caldo de gallina, Pimentón, Zanahoria, Plátano,
Gallina
Preparación:
Coloque la gallina a fuego lento. Agregue la cebolla y el pimentón. Licue el cilantro, ajo y
color. Agréguelo a la gallina. Deje cocinar 2 horas con un poco de sal. Ponga zanahoria y
huevo. Acompañe con arepa y plátano
Sirva y decore.
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