Ceviche de sierra - Pescado Blanco del Pacifico

Ceviche de sierra

INGREDIENTES:
1 Sierra entera
1 taza de jugo de Naranja
1 Pimentón
1 copita de Brandy
1 Cebolla Morada,
Preparación:
Corte el filete de sierra. Condiméntelo y sofríalo. Aparte corte en julianas el
pimentón y la cebolla. Añada la naranja. Agregue el brandy. Mezcle todo lo
anterior con el pescado.
Decore con plátano verde.
Sirva.

Pescado Blanco del Pacifico
Ingredientes
Aceite de achote
Pescado blanco del pacifico
Aceite de perejil
Mayonesa de aguacate
Malanga
Preparación:
Sofría un poco el pescado blanco. Luego ponga al horno durante 10 minutos. Enseguida
sofría la malanga cortada en láminas. Sirva el pescado, acompañado con las láminas de
malanga
Añada encima del pescado el aceite de achote. Decore con el aceite de perejil. Sirva.
Fuente: mailxmail.com/...so-sabor-colombia-cocina-colombiana-platos-fuertes/ceviche-sierra]

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano