Ensaladas y sushi - Sushi a la colombiana

Ensaladas y sushi

Ingredientes:
Lechuga
Pimentón
Zanahoria
Mango Verde
Cilantro
Vinagreta
Preparación:
Corte la lechuga tamaño bocado. Añada el pimentón y la zanahoria cortados en julianas.
Adicione el mango. Prepare la vinagreta con aceite, limón, azúcar y un poco de sal.
Agregue la vinagreta. Decore con el cilantro. Sirva.

Sushi a la colombiana
Ingredientes:
Arroz
Alga marina
Pepino
Aguacate
Sal
Salmón
Queso crema
Picante
Palmitos de mar
Salsa Soya
Preparación:
Prepare el arroz. Extiéndalo sobre la alga marina. Agregue el aguacate. Añada
el queso crema. Adicione los pepinos. Agregue los palmitos de mar. Enrolle.
Corte. Decore con un poco de picante y salsa soya. Sirva.
Ensalada navideña
Ingredientes
3 clases de hojas de lechuga lavadas y cortadas en trozos
3 tomates verdes cortados en rodajas
2 tazas de uvas verdes y rosadas cortadas en mitades
1/2 taza de miel de abejas
1/4 taza de vinagre
1/4 taza de jugo de limón
1/2 pocillo tintero de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta
1 tableta de caldo de gallina disuelta en
1/2 pocillo tintero de agua caliente
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cebollina picada
PREPARACIÓN
Formar la ensalada con las lechugas, las uvas y los tomates. Aparte, mezclar la miel de
abejas, el vinagre, el jugo de limón, el aceite de oliva, la pimienta, el caldo de gallina
disuelto en el agua, el perejil y la cebollina. Cubrir con esta salsa la ensalada.
Fuente: mailxmail.com/...abor-colombia-cocina-colombiana-platos-fuertes/ensalada-vegetales]

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano