LOMITO CON SALSA DE BOROJÓ
Espectacularidad de la cocina colombiana
Ingredientes:
400 gramos de lomito
50 gramos de pulpa de borojó
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cilantro picado
Forma de hacerse:
Corte el lomo en tiritas como un dedo, siempre buscando que la fibra quede en el sentido que cortó el pedazo. Ponga a hervir el agua. Añada el azúcar, la sal, la pimienta y el borojó. Deje hervir durante unos 5 minutos y luego tamice el borojó en un colador. Aparte, selle los trozos de lomo a fuego muy alto con el aceite. Cuando el lomo esté sellado por todos los lados, añada la salsa, revuelva y sirva con el cilantro
picado
Espectacularidad de la cocina colombiana
Ingredientes:
400 gramos de lomito
50 gramos de pulpa de borojó
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cilantro picado
Forma de hacerse:
Corte el lomo en tiritas como un dedo, siempre buscando que la fibra quede en el sentido que cortó el pedazo. Ponga a hervir el agua. Añada el azúcar, la sal, la pimienta y el borojó. Deje hervir durante unos 5 minutos y luego tamice el borojó en un colador. Aparte, selle los trozos de lomo a fuego muy alto con el aceite. Cuando el lomo esté sellado por todos los lados, añada la salsa, revuelva y sirva con el cilantro
picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita