5. Tortilla Beatriz
Ingredientes:
- Patatas: 700 grs. aproximadamente
- Tres huevos
- Dos lonchas de queso
- Dos lonchas de jamón cocido
Preparación:
- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan para tortilla. Se adoban con sal, y
se fríen despacio.
- Se baten los huevos en un recipiente y cuando las patatas estén fritas se
escurren bien y se mezclan con los mismos.
- En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté bien caliente se
añade la mitad de la mezcla de patatas y huevo. Sobre ello se ponen las lonchas de
queso y sobre ellas las de jamón. Todo esto se cubre con el resto de la mezcla y se
va haciendo la tortilla como es habitual.
Ingredientes:
- Patatas: 700 grs. aproximadamente
- Tres huevos
- Dos lonchas de queso
- Dos lonchas de jamón cocido
Preparación:
- Se pelan las patatas, se lavan y se cortan para tortilla. Se adoban con sal, y
se fríen despacio.
- Se baten los huevos en un recipiente y cuando las patatas estén fritas se
escurren bien y se mezclan con los mismos.
- En una sartén se pone un poco de aceite y cuando esté bien caliente se
añade la mitad de la mezcla de patatas y huevo. Sobre ello se ponen las lonchas de
queso y sobre ellas las de jamón. Todo esto se cubre con el resto de la mezcla y se
va haciendo la tortilla como es habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita