Ingredientes:
2 libras de tomates, maduros
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla cabezona, mediana, pelada y picada
Sal al gusto
Preparación:
Ponga la olla a fuego medio. Agregue el aceite y sofrite
la cebolla, hasta que empiece a dorar. Escalde los toma-
tes en agua hirviendo, pelelos y ciernalos. Ponga todo jun-
to en la olla. Tape, baje el fuego al mínimo y deje cocinar
durante 35 o 40 minutos. Si queda muy clara, deje que co-
cine unos minutos mas, con la olla tapada.
2 libras de tomates, maduros
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla cabezona, mediana, pelada y picada
Sal al gusto
Preparación:
Ponga la olla a fuego medio. Agregue el aceite y sofrite
la cebolla, hasta que empiece a dorar. Escalde los toma-
tes en agua hirviendo, pelelos y ciernalos. Ponga todo jun-
to en la olla. Tape, baje el fuego al mínimo y deje cocinar
durante 35 o 40 minutos. Si queda muy clara, deje que co-
cine unos minutos mas, con la olla tapada.
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