Recetario Gourmet co n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Langosta con albahaca y
Pitahaya
2 Pitahayas
1 Langosta
80gr Yuca
45gr Coliflor Morada
45gr Brócoli
5gr Ajo
5gr Mantequilla
2gr Sal
2gr Pimienta
Salsa:
30gr Pitahaya
30ml Fumet (reducción)
30ml Vino Blanco
30ml Crema de Leche
60gr Mix de Mariscos
2gr Sal
2gr Pimienta
Precocer la langosta por 12 minutos y luego saborizar con ajo
y la mitad de la mantequilla, poner sal y pimienta. Cocinar al vapor
la coliflor y el brócoli. Cortar la yuca en finas julianas y freír. Para la
salsa, realizar una reducción de vino blanco, agregar la reducción del fumet,
añadir el mix de mariscos y las pitahayas. Añadir el resto de la mantequilla para trabar
la salsa. Montar el plato.
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Fuente: Recetario Gourmet
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