MUCHACHO AL CAFÉ


MUCHACHO AL CAFÉ
Ingredientes:
• 200 Gr de muchacho (carne de res)
• 1 cebolla rallada
• 1 cucharada de salsa soya
• 1 cucharada de orégano
• 2 cucharadas de aceite
• Sal al gusto
• 200 Gr de café negro concentrado
• 300 ml de jugo de naranja
Preparación:
Mezcle la cebolla, sal, salsa de soya y orégano para adobar la carne, por lo menos
3 horas. Dore la carne en una olla con el aceite, agregue el jugo de naranja y el
café. Tape y cocine a fuego medio por 1 hora hasta que ablande la carne. Bañe
con los jugos de la cocción. Acompañe con un clásico puré de papas o arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...