Pasta soba salteada al wok


Pasta soba salteada al wok Pasta de harina de sarraceno (o alforfón) si no se
consigue se puede utilizar como opción otro tipo de pasta de harina de trigo.
Ingredientes:
400 gr de zanahoria
400 gr de vainitas chinas
400 gr de repollo blanco
400 gr de brotes de soja
400 gr de pimientos rojo, verde y amarillo
400 gr hongos chinos
800 gr de fideos de soba.
Sal fina y pimienta
Ajinomoto
Aceite de sésamo
Salsa de soja.
Preparación: Corte todas las verduras en juliana de 5 cm de largo aproximadamente.
Saltee primero los hongos secos con un poquito de aceite neutro, agregue la
zanahoria y las vainitas; 2 minutos después agregue los pimientos y por último los
brotes de soja junto con los fideos blanqueados. Condimente a gusto con
ajinomoto, pimienta y aceite de sésamo. Un minuto después salar, colorear con la
salsa de soja y servir.
Fuente: Cocina y gastronomía china
Autor: Gustavo Jiménez
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