Tomates rellenos de huevo
Ingredientes (4 personas):
- 50 ccs de aceite
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 6 tomates rojos medianos
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se cortan las tapas de arriba de los tomates, se vacían y se ponen boca abajo
para que suelte el líquido baten los huevos como
para tortilla, o sea ligeramente, se le añade el queso, la pimienta, la sal y la leche.
Se rellenan los tomates y se ponen en una fuente de horno aceitada.
Se meten en el horno hasta que el huevo esté cuajado (unos veinte minutos).
Ingredientes (4 personas):
- 50 ccs de aceite
- 4 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 6 tomates rojos medianos
Nacionalidad: Española
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Vegetariana: Si
Nº calorías: Medio
Instrucciones de elaboración:
Se cortan las tapas de arriba de los tomates, se vacían y se ponen boca abajo
para que suelte el líquido baten los huevos como
para tortilla, o sea ligeramente, se le añade el queso, la pimienta, la sal y la leche.
Se rellenan los tomates y se ponen en una fuente de horno aceitada.
Se meten en el horno hasta que el huevo esté cuajado (unos veinte minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita