Bebidas II - mistela
Ingredientes:
1/2 libra de azúcar
1 botella de aguardientes.
1 taza de agua
Preparación:
En una vasija de vidrio ponemos por 60 días a fermentar las
moras, la miel y el
aguardiente. Al cabo de ese tiempo. Al cabo de ese tiempo
colamos y guardamos en
vasijas de vidrio. Se toma por copitas.
BATIDO DE AGUACATE
Ingredientes:
1 aguacate pelado y sin pepa
1/4 de libra de azúcar
1/2 litro de leche
1/2 pocillo de agua
Preparación:
Se pone en la licuadora la leche, se le agrega el azúcar y
lo último el aguacate. Se
pone a enfriar.
KUMIS
Ingredientes:
1 kumis sin sabor
Preparación:
Se puede preparar directamente, o añadiendo un vaso de jugo
de algún kumis
preparado sin sabor. Igualmente ahora se consiguen los
granitos que se le añaden a
la olla.
En una vasija de barro o esmaltada coloca la leche. Aparte
se hace un melao con el
azúcar que quede clarito y se le agrega frío a la leche. Se
revuelve y se tapa con un
lienzo. Lo dejamos 3 días tapadito al cabo del cual, lo
podemos consumir.
Fuente:
[http://www.mailxmail.com/curso-cocina-colombiana/bebidas-mistela]
Cocina colombiana
Autor: Sol Lala
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita