Recetario Gourmet
c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Enrollado de pavo en salsa de Borojó y roscas al café
220gr Pechuga de Pavo
120gr Pimiento Morrón Rojo
30gr Pasas
30gr Pimiento verde
2 Plátanos Verdes
200gr Licor de Café
50gr Achiote
200gr Pulpa de Borojó
200gr Licor Espíritu del Ecuador
200gr Azúcar
100gr Fondo de Pollo
20gr Puré de Papa
40gr Cebolla Perla
200gr Vino Tinto
6 Champiñones Pequeños
1 Brócoli
1 Tartaleta de Sal
Salpimentar el pavo e incorporar bastones de pimiento
morrón, verde y pasas. Enrollarlo con los ingredientes en el centro y cubrir
con papeles. Meter al horno en una lata con agua hasta una temp. de 74 °C interior. Cocinar y
moler el verde. Dar color con el achiote y la cebolla. Formar unas roscas y
mezclar con el licor de café. Dorar en la plancha. Para la salsa, mezclar el
borojó con el licor Espíritu del Ecuador, fondo de pollo y azúcar. Usar el puré
para ligar. Caramelizar la cebolla en juliana con vino tinto y azúcar e
incorporar a la tartaleta. Decorar con champiñones y brócoli blanqueados.
Cortar el pavo diagonalmente y bañarlo con la salsa.
Fuente: Recetario Gourmet
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