Tilapia en salsa de almendra
Ingredientes
600 g de filete de tilapia (4 piezas *)
24 g de almendra (20 piezas)
200 g de jitomate (2 piezas)
20 g de cebolla (¼ pieza)
20 ml de aceite (2 cucharadas)
Perejil (1 cucharada)
Ajo, pimienta, canela y sal al gusto
* Solicite que le corten los filetes de 150 gramos.
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Salpimente los filetes. En agua caliente, sumerja
las almendras durante 5 minutos. Quíteles la piel.
Pique finamente el perejil. Licue los jitomates con las
almendras, la cebolla y el ajo. En la mitad del aceite fría
la salsa hasta que reseque. Sazone con la canela y la sal.
En el aceite restante fría el pescado por ambos lados.
Incorpore la salsa y el perejil. Cocine 5 minutos más.
Fuente: Recetario Conapesca SAGARPA
Gobierno Federal
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