Trucha campirana
Ingredientes
6 truchas deshuesadas
1 lata chica de granos de elote, escurrida
1
cebolla mediana picada
250 gr. de queso asadero
Sal al gusto
Tomillo y mejorana
4 PORCIONES
»Preparación:
En la plancha, con aceite sólo para que no se
pegue, se
cocinan las truchas: 2 minutos por el lado de
la carne y 3
minutos por el lado de la piel. Sin dejarla
resecar, se coloca
abierta sobre un trozo de papel aluminio, que
servirá para
envolver la trucha completa una vez que tenga
el relleno.
Relleno:
En mantequilla, se sofríe la cebolla, el
elote, las rajas desvenadas
y lavadas, y se sazona al gusto. Se agrega
este relleno a las
truchas abiertas y se pone el queso encima. Se
doblan dentro
del papel aluminio protegiéndola de los
extremos para evitar que
se derrame, y se ponen nuevamente en la
plancha o en el horno,
hasta que se derrita el queso, aproximadamente
10 minutos,
cuidando de que no se queme.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA
SAGARPA
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