Peceto en escabeche
1 peceto mediano
1/2 kg de zanahoria
1/2 de cebolla
300 cc de aceite
1/2 litro de vinagre
1/2 litro de caldo de verdura
Verter en una cacerola el aceite. Cuando esté bien caliente
introducir el peceto para sellarlo. Una vez sellado, agregar el caldo y el
vinagre, agregar las zanahorias cortadas en rodaja, los ajíes y la cebolla.
Luego, tapar la olla dejando cocinar dos horas Ir agregando
caldo en cantidades necesarias ya que el peceto siempre debe estar cubierto.
Controlar la carne hasta la evaporación del líquido. Luego
agregar sal y pimienta con hojas de laurel. Dejar enfriar y servir a gusto.
¡Que lo disfruten, es riquísimo!
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El peceto es un corte que no tiene desperdicio. Es una
receta secular, al igual que la tortilla de patatas, los buñuelos de bacalao o
las croquetas, que con el paso del tiempo ha quedado como plato obligado a la
hora del aperitivo que, acompañado de cualquier ensalada, puede sustituir
perfectamente una comida completa.
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Fuente: Cocina latinoamericana
PROACTIVA Medio Ambiente
U n a e m p r e s a d e F C C y V E O L I A E N V I R O N N
E M E N T
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