Pay de Trucha


Pay de Trucha

Ingredientes
 400 g de trucha fresca
(4 piezas)
100 g de huevo (2 piezas)
 300 g de papa (2 piezas)
 200 g de jitomate (2 piezas)
 8 g de chile serrano (2 piezas)
 20 g de cebolla (¼ pieza)
 40 ml de aceite
(4 cucharadas)
 8 g de margarina
(2 cucharaditas)
 1 cucharada de cilantro
 1 cucharada de perejil
 Ajo, sal y pimienta al gusto
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Salpimente las truchas. Cueza las papas, quíteles la cáscara y macháquelas hasta obtener un puré.
Licue los jitomates con los chiles, la cebolla y el ajo.
Pique el cilantro y el perejil.
Fría las truchas en la mitad del aceite; quítele las espinas y desmenúcelas. Fría la salsa, sazone con sal y después añada una taza de agua y deje hervir.
Mezcle el puré de papa con la trucha, la salsa, el perejil y el cilantro. Bata las claras de huevo hasta que estén firmes e incorpore las yemas y continúe batiendo. Añada esto a la mezcla anterior.
Finalmente, engrase un molde con la margarina y vierta la mezcla. Hornee a 200ºC hasta que la preparación esté firme.

Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA

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