Pay de Trucha
Ingredientes
(4 piezas)
40 ml
de aceite
(4 cucharadas)
(2 cucharaditas)
1
cucharada de cilantro
1
cucharada de perejil
Ajo,
sal y pimienta al gusto
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Salpimente las truchas. Cueza las papas,
quíteles la cáscara y macháquelas hasta obtener un puré.
Licue los jitomates con los chiles, la cebolla
y el ajo.
Pique el cilantro y el perejil.
Fría las truchas en la mitad del aceite;
quítele las espinas y desmenúcelas. Fría la salsa, sazone con sal y después
añada una taza de agua y deje hervir.
Mezcle el puré de papa con la trucha, la
salsa, el perejil y el cilantro. Bata las claras de huevo hasta que estén
firmes e incorpore las yemas y continúe batiendo. Añada esto a la mezcla
anterior.
Finalmente, engrase un molde con la margarina
y vierta la mezcla. Hornee a 200ºC
hasta que la preparación esté firme.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA
SAGARPA
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