Trucha a la diabla
Ingredientes:
4 truchas deshuesadas
1 cebolla
100 gr de tocino picado y dorado
1 lata de chiles
chipotles
Un ajo grande
Chiles guajillo
Salsa para sazonar
Salsa inglesa
Salsa tabasco
Hierbas de olor
Un frasco de salsa
catsup
Aceite (el necesario)
4 PORCIONES
»Prepa ración:
Para preparar la salsa, primero desvene los chiles y se
ponen a remojar; se muelen con la cebolla y el ajo, y se cuela antes de freír
la salsa en un poco de aceite. Aparte se muelen los chiles chipotles con un
poco de agua y las hierbas de olor. Se agrega colado a la salsa anterior y se
deja hervir moviendo de vez en cuando; después se incorpora la salsa catsup, la
salsa inglesa, y la salsa tabasco al gusto, dejando hervir bien y sin dejar de
mover para que no se corte.
En la plancha, con aceite sólo para que no se pegue, se
ponen las truchas: 3 minutos por el lado de la carne y 5 minutos por el lado de
la piel.
Una vez asada la trucha, se baña con esta salsa
Tómelo en cuenta »
El vino blanco es un buen acompañante del pescado porque su
acidez contrasta con el tipo de grasa del pescado y realza su sabor.
Fuente: RECETARIO>> 2009 CONAPESCA SAGARPA
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