Frijoles con Morcilla
Ingredientes para 4 personas
300 g, de frijoles blancos puestos en remojo el día anterior
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
3 dientes de ajo – 1 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de color
2 cucharadas de vino
blanco seco
2 morcillas de
cebolla
Sal
Preparación
Escurrir los frijoles y poner en una olla con el laurel, en
tomillo, un diente de ajo y media cebolla.
Cubrir con agua fría,
salar, tapar la olla y cocinar hasta que los frijoles estén tiernos.
Mientras tanto, calentar el aceite y rehogar la cebolla y
los ajos restantes, previamente picados.
Cuando la cebolla este transparente, agregar el color y el
vino, revolver y retirar del fuego.
Una vez que los frijoles estén tiernos, incorporar las
morcillas y el sofrito preparado, revolver y cocinar durante 10 minutos más.
Servir bien caliente.
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