Langostinos flambeados marinados al Arazá

Resultado de imagen para Langostinos flambeados marinados al Arazá

Recetario Gourmet  con frutos de la Amazonía

Langostinos flambeados marinados al Arazá
180gr Langostinos
45gr Rábano
45gr Pepinillos
32gr Pulpa de Arazá
10ml Brandy
Sal
Pimienta
Salsa:
15ml Pulpa de Arazá
5ml Miel de Abeja
15ml Fumet
5ml Vino Blanco
2gr Sal
2gr Pimienta
Marinar los langostinos con el arazá, la sal y pimienta. Flambear con el brandy. Para la salsa, deglasear e incorporar el arazá, la miel, el fumet, el vino blanco y salpimentar al gusto. Para decorar, cortar el pepinillo en medias lunas y los rábanos en forma de rosas.

Fuente: Recetario Gourmet  c o n f r u t o s de la Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y


Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano