Sopa de frijoles verdes
Ingredientes
4 papas grandes
½ zanahoria
½ plátano verde
1 tallo de cebolla larga
1 cebolla cabezona
1 libra de costilla de cerdo carnuda
1 cucharada de manteca de cerdo
1 diente de ajo machacado
Comino al gusto
2 litros de caldo de costilla
½ libra de frijoles verdes
½ taza de granos de maíz tierno
½ taza de hogao
sal al gusto
Preparación
PASO 1 Adelante la preparación pelando y picando las papas,
la zanahoria, el plátano
verde y las cebollas. Corte la costilla en porciones
regulares y sofríalas en una paila a
fuego alto con la manteca de cerdo, agregándoles el ajo y el
comino. Reserve. En una
olla vierta el caldo de costilla, las papas, el plátano, la
zanahoria, los granos de maíz,
el hogao y la sal.
PASO 2 - Baje el fuego y cocine sin dejar perder su
textura de sopa. Esta preparación
se puede acompañar con ají, arepa de bola y aguacate.
Se convierte en plato fuerte con otras guarniciones, tales
como paticas de chicharrón,
carne en polvo, tajadas de plátano maduro o torticas de
chócolo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita