Trucha con salsa
de Guayaba y azafrán
250gr Filete de Trucha
20gr Camarones
10gr Cebolla Perla
32 gr Fumet
32 gr Crema de Leche
64 gr Pulpa de Guayaba
2 Papas
Albahaca
Zuquini (decoración)
Vainitas (decoración)
Caviar Rojo / Negro (decoración)
Bacon
Sal
Pimienta
39
Deshuesar la trucha y sacar la piel, salpimentar,
rellenar con camarón y hojas de albahaca. Enrollar en
papel aluminio y cocer en agua caliente por 20 minutos. Sacar del
agua y del papel aluminio. Dorar y cortar. Para la guarnición, saltear la cebolla
en aros, el zuquini y las vainitas. Rallar las papas y freír sacando el almidón.
Cortar el bacon, colocar los vegetales y la papa rallada. Para la salsa, reducir el
fumet, la crema de leche y la pulpa de guayaba. Salpimentar al gusto.
Fuente: Recetario Gourmet
c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de
la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420)
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