Langostino en salsa de Guayaba con croqueta

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Langostino en salsa de
Guayaba con croqueta
1 Langostino
32gr Jugo de Limón
1gr Ajo
8gr Aceite de Oliva
32gr Pulpa de Guayaba
16gr Azúcar
64gr Fumet
32gr Vino Blanco
32gr Crema de Leche
30gr Anillos de Calamar
30gr Camarón
120gr Puré de Papa
60gr Puré de Zapallo
30gr Semillas de Amapola
30gr Semillas de Ajonjolí
125gr Aceite de Girasol
Sal
Pimienta
Limpiar el langostino y frotarlo con el jugo de limón y el ajo finamente cortado. Asarlo en plancha con el aceite de oliva. Preparar un caramelo con el azúcar y mojarlo con la pulpa de la guayaba, agregar el vino blanco y el fumet, reducir e incorporar la crema de leche y reducir a punto de nape. Ligar el puré de papa con el puré de zapallo. Formar las croquetas y apanarlas a la inglesa remplazando la miga de pan por las semillas. Dorar en aceite caliente. Montar y decorar el plato, con calamares y camarones cocidos al vapor.

Fuente: Recetario Gourmet
c o n f r u t o s d e l a Ama z o n í a
Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con la Universidad Tecnológica Equinoccial
(UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de
la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420)

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