Soufflé de Papas
Ingredientes:
• 1/2 k de papas mexicanas medianas
• 2 huevos frescos
• 100 g de mantequilla
• 1 cucharada de pan molido
• 100 g de queso amarillo
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pele y ponga a cocer las papas en un poco de agua fría con sal; ya que
estén casi desbaratadas se escurren y pasan por el prensador.
Sazone con la sal y la pimienta y agregue la mantequilla, el queso rallado
y las yemas, de una en una.
Bata todo esto, de preferencia en la batidora eléctrica, para que esponje
mucho, y luego revuelva las claras batidas a punto de turrón.
Vacíe en un molde de loza refractaria, engrasado con bastante mantequilla,
espolvoreándolo con un poco más de queso y pan molido, ponga
trocitos de mantequilla encima.
Meta al horno caliente (350º C) sólo hasta que se dore un poco.
Fuente: SAGARPA - GOBIERNO FEDERAL
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