Acras - Es un plato pariano

Resultado de imagen para Acras


Acras
Es un plato pariano de influencia antillana
Ingredientes
1 kg de ocumo blanco rallado
6 a 8 chalotas o cuatro cebollas moradas pequeñas
8 ajíes dulces
3 dientes de ajo
1 mazo de perejil
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada pequeña de tomillo
1 huevo batido
Preparación
El primer paso en la receta es picar los vegetales de forma menuda y mezclarlos con el ocumo. Luego estos ingredientes se condimentan con la sal, el tomillo y la pimienta. Se agrega el huevo batido a fin de que la mezcla se compacte y por último, con una cuchara se forman bolas pequeñas que se deberán freír en aceite.

Fuente:  Recetas de cocina del Caribe
Autor: Gustavo Jiménez Mora

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

Conejo a la Popetana

Conejo a la Popetana 1 Conejo 1 cucharada de sal 1 cucharada de ají de color Una pizca de orégano Una pizca de pimienta Un cuarto li...