CARIMAÑOLAS
REGIÓN CARIBE
(3 Personas)
1 astilla de yuca mediana cocida.
2 cucharadas de huevo batido.
1 cucharada de harina de avena.
1 cucharada de agua.
1 cucharadita de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.
Pollo, carne, vegetales o queso, según preferencia, para el relleno.
PREPARACIÓN:
1 Precalienta el horno a 180ºC/350ºF.
Pon a cocinar la astilla de yuca en agua hirviendo hasta que esté muy suave, 5 minutos si la yuca es precocida.
Retira y escurre la yuca. Procede a triturar hasta obtener un puré.
l Añade los ingredientes restantes, menos el relleno, amasa bien hasta obtener una masa homogénea.
5 Forma bolitas o tubitos, haz un hueco en el medio de cada uno y rellena al gusto. Cierra el orificio.
Coloca en una bandeja engrasada y hornea por 20-25 minutos, hasta que doren.
Transcurrido este tiempo, retira y deja reposar.
Fuente: Recetario-Sabrosura-Final.pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita