Cocina china: Chop Suey

Chop Suey
Ingredientes (para 4 porciones)
1 cucharada de fécula de maíz o maicena
¼ de taza de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
½ kilo de carne de cochino o cerdo (lomo o pulpa) cortado en tiritas
½ taza de tallos de apio España en cubitos
1 cebollas medianas rebanadas
½ kilo de germinados de soya
½ taza de agua
3 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Disuelva la fécula de maíz en ¼ de taza de agua y deje aparte. Caliente el aceite
en una sartén y saltee las tiritas de carne de cerdo, el apio y las cebollas. Agregue
los germinados y sazone con sal y pimienta, revuelva. Agregue ½ taza de agua y
la salsa de soya, tape y cocine 5 minutos. Agregue la fécula de maíz disuelta, tape
y cocine un minuto más. La carne de cerdo se puede sustituir por carne de res,
ya que a mucha gente la carne de cerdo le cae un poco pesada además puede
agregar brócoli, para variarlo un poco.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara