Cocina mexicana Chiles rellenos de picadillo



Cocina mexicana
Chiles rellenos de picadillo
8 chiles poblanos.
 1 taza de harina de trigo.
 4 huevos separados yemas de claras.
 Sal y pimienta.
Aceite para freír.
 Para el picadillo:
1 kg. de carne molida de res.
 1/4 taza de pasitas.
1/4 taza de almendras rebanadas.
1/4 taza de nuez.
1/2 taza de aceitunas rellenas de pimiento morrón, rebanadas.
 Alcaparras al gusto.
 2 tazas de salsa base roja.
 Preparación: El mismo procedimiento anterior, lo único que cambia es el relleno. Para preparar el picadillo, freír la carne e ir añadiendo los demás ingredientes hasta terminar con la salsa base roja, dejar hervir un poco hasta que este lo suficientemente "seco" para poder rellenar los chiles y proceder a capearlos con el huevo, freír y colocar en el caldillo.
Fuente: Cocina Mexicana para principiantes Autor: Mercedes Dubois Santoveña

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