Cocina de San Andrés Islas - Pescado en hierbas y jengibre


Cocina de San Andrés Islas
Pescado en hierbas y jengibre
Preparación: 30 Porciones: 4 Calorías/porción: 240
Ingredientes
1.000 g (2libras) de filete de pescado (chema o mero)
60 ml (4 cucharadas) de salsa negra
½ cucharadita de sal
30 ml (2 cucharadas) de zumo de limón
90 ml (6 cucharadas) de aceite vegetal
25 ml (una copa) de vino blanco
3 ramas de albahaca, 3 ramas de menta, 3 ramas de orégano, 1 rama de perejil
65 g. (1/2 barra) de margarina
4 cucharaditas de jengibre molido
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Adobe el pescado con la mostaza, la salsa y la media cucharadita de sal; deje
reposar durante 15 minutos.
2. Licue el zumo de limón junto con el aceite, el vino, las hierbas, la sal y la
pimienta durante 3 a 4 segundos.
3. Aparte, caliente la margarina en una sartén y sofría el jengibre durante un minuto
aproximadamente. Baje al fuego y dore el pescado por ambos lados (6 minutos).
Agregue la salsa preparada y reduzca durante 10 minutos o hasta que el pescado

se impregne de los aromas de las hierbas.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Salsa Tartara