Manual de manejo del restaurante

HIGIENE:
Lave sus manos luego de usar el Baño,
despues de manejar dinero o implementos
sucios, tambien despues de fumar, toser,
estornudar, y desde luego despues de
tocar su cara, cabello, o cualquier cosa
que pudiese contaminar los alimentos.
Sirva caliente la comida caliente, sirva
fria la comida fria, de modo que las
bacterias no tengan oportunidad de
desarrollarsen.
Use los mangos de cucharas y tenedores
y manipule platos y copas por la base o
el borde, no toque la comida.
       Informe a su superior si se le
presenta algun problema de higiene
que deba ser comunicado.
      Revise el Petit Menage los reci-
pientes deben estar limpios y llenos.
      No tome los saleros y pimenteros
por arriba.
EL SERVICIO SUPERIOR
Pretende sobrepasar las expectativas del cliente
pues sabido que la sola sactisfaccion de
sus necesidades no asegura su
lealtad..
         Entregar una atencion de excelencia
requiere, en primer lugar de una actitud basica
de servicio, que junto a la ejecucion
correcta  de los procedimientos ,permite ir
un paso adelante de nuestros clientes.

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