MONDONGO PAISA

INGREDIENTES:
10 tazasde agua
1 1/2 libras de callo y librillo muy limpia
con agua y limon
1 libra de pata de cerdo picada
1/2 libra de carne de cerdo , picada en
cuadritos
2 chorizos picados
1 libra de papas peladas y picadas en
cuadritos
1 libra de yuca, peladas y picadas en
cuadritos
1 1/2 tazas de hogao
1 cucharada de cilantro, picado en fino
Sal, pimienta, cominos y color al gusto
       Preparación:
En olla a precion por 4 o 5 minutos
ponga el callo y librillo con la pata
agregue una pizca de bicarbonato y agua
espere a que ablande .pique las carnes:
librillo y cuajo, ponga todos los ingredien-
tes en la olla ,sin el cilantro, ponga al
fuego, cocine y sirva con el cilantro
esparcido por encima

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano