1-PAPAS COCIDAS MAS RAPIDO:
Tanto sea en el horno o hervida , pinchalas
en el medio con un cuchillo.
2-CARNES O PESCADOS MAS SABROSOS:
Pongale cerveza o vino con agua o vino solo.
3- PARA QUE NO SE PEGUEN LOS FIDEOS
Y PASTAS:
Al hervir agregue un chorrito de aceite al agua.
4-PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES:
Cortar las papas en tiras , ponerles sal y colo-
quelas en una bolsita bien cerrada en el freezer
al hacerlas tenga bien caliente el aceite y sin
descongelar pongalas a freir.
5-CUCHILLOS QUE NO CORTAN:
Frotar con una lija fina, por ambas caras, se
sugiere apoyar la hoja en una superficie fina .
Tanto sea en el horno o hervida , pinchalas
en el medio con un cuchillo.
2-CARNES O PESCADOS MAS SABROSOS:
Pongale cerveza o vino con agua o vino solo.
3- PARA QUE NO SE PEGUEN LOS FIDEOS
Y PASTAS:
Al hervir agregue un chorrito de aceite al agua.
4-PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES:
Cortar las papas en tiras , ponerles sal y colo-
quelas en una bolsita bien cerrada en el freezer
al hacerlas tenga bien caliente el aceite y sin
descongelar pongalas a freir.
5-CUCHILLOS QUE NO CORTAN:
Frotar con una lija fina, por ambas caras, se
sugiere apoyar la hoja en una superficie fina .
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita