Ingredientes:
1 lengua de res de 3 libras
2 cebollas cabezonas, peladas y
picadas
2 dientes de ajo, picados en fino
1 pimenton rojo, picado
2 tallos de apio, picado
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de oregano y tomillo,
molidos
1 copa de vino blanco, seco
1 cerveza amarga
1 naranja (jugo)
Sal y pimienta al gusto
Preparacion
Cocine la lengua en agua caliente
que la cubra primero durante 5 minu-
tos a fuego medio. Baje a fuego mini-
mo, y deje cocinar durante 2 horas.
Saque la lengua y pelela. Cortela en
rebanadas. Caliente la paila durante
4 o 5 minutos, a fuego medio. Añada
la mantequilla. Sofrite la cebolla, el
ajo, el pimenton y el apio. Agregue
la lengua, y bañe con el resto de los
ingredientes. Sazone y tape la paila.
Cocine a fuego medio, durante 5
minutos. Baje el fuego y deje coci-
nar durante 30 minutos.
1 lengua de res de 3 libras
2 cebollas cabezonas, peladas y
picadas
2 dientes de ajo, picados en fino
1 pimenton rojo, picado
2 tallos de apio, picado
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharada de oregano y tomillo,
molidos
1 copa de vino blanco, seco
1 cerveza amarga
1 naranja (jugo)
Sal y pimienta al gusto
Preparacion
Cocine la lengua en agua caliente
que la cubra primero durante 5 minu-
tos a fuego medio. Baje a fuego mini-
mo, y deje cocinar durante 2 horas.
Saque la lengua y pelela. Cortela en
rebanadas. Caliente la paila durante
4 o 5 minutos, a fuego medio. Añada
la mantequilla. Sofrite la cebolla, el
ajo, el pimenton y el apio. Agregue
la lengua, y bañe con el resto de los
ingredientes. Sazone y tape la paila.
Cocine a fuego medio, durante 5
minutos. Baje el fuego y deje coci-
nar durante 30 minutos.
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