2 tallos de apio
5 papas
2 o 3 cebollas
2 cubitos de caldo de
vegetales
8 tazas de agua
1/2 libra de camarones
Salvia, tomillo y pimenton
al gusto
3/4 de crema
Pele los vegetales y cortelos
en pedazos. Coloquelos en una
olla con el agua y los cubitos
concentrados de vegetales. Cocine
hasta que los vegetales esten suaves
Maje los vegetales y triturelos en
una batidora electrica. Pongalos de
nuevo en la olla y sazone la sopa
con las hierbas y el pimenton. Pele
los camarones y añadaselos a la sopa .
Añada el eneldo picado y la crema.
Caliente hasta que empiece a hervir
y sirva con pan frances tostado.
Da para 4 porciones
5 papas
2 o 3 cebollas
2 cubitos de caldo de
vegetales
8 tazas de agua
1/2 libra de camarones
Salvia, tomillo y pimenton
al gusto
3/4 de crema
Pele los vegetales y cortelos
en pedazos. Coloquelos en una
olla con el agua y los cubitos
concentrados de vegetales. Cocine
hasta que los vegetales esten suaves
Maje los vegetales y triturelos en
una batidora electrica. Pongalos de
nuevo en la olla y sazone la sopa
con las hierbas y el pimenton. Pele
los camarones y añadaselos a la sopa .
Añada el eneldo picado y la crema.
Caliente hasta que empiece a hervir
y sirva con pan frances tostado.
Da para 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita