Ingredientes:
1 libra de arveja
1 1/2 de zanahoria
1 libra de papa sabanera
1/2 libra de tomate
1 taza de vino blanco
2 cajas de muslos de pollo o alas
1 libra de habichuela
1 cebolla grande cabezona
1 sobre de crema de tomate
1 pimentón rojo mediano
2 ramitos de perejil
sal, aliños al gusto
2 mazorcas tiernas
Preparación:
Se licuan los tomates, 1 zanahoria grande,
la cebolla partida en cascos, el pimentón y
el perejil . Se pone en la olla esta salsa licua-
da, las papas picadas en cuadritos con el po-
llo, la habichuela picada, las arvejas y la zana-
horia picada en cuadritos, se tapa la olla (es-
prees) se espera a que salga el vapor, y se
baja al mínimo.
Al cabo de 30 minutos, se destapa la olla
se le agrega la crema de tomate disuelta en
1 taza de agua y dejamos conservar durante
10 minutos con la olla tapada
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