Ingredientes:
2 filetes de cerdo( de 1/2 kilo a 1
libra cada uno)
1 frasco de unos 336 gramos (12
onzas) de mermelada de melocotón
(durazno)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa de soya.
Preparación: Caliente el horno a
176 grados. Coloque los filetes en un
molde y vierta encima los otros ingre-
dientes previamente mezclados. Hor-
nee una hora y media . Saque los file-
tes y córtelos en tajadas. Vierta la sal-
sa que quedo en el molde en un sarten,
caliente y sirva con los filetes.
Da seis porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cazuela Boyacense Huevos campesinos Leche Almojábana Queso campesino/ doble crema Cebolla larga (Trazos) Cilantro Sal al gusto ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita