Preparación:
10 minutos
Refrigeracion: 1 hora
6 porciones
calorías por porción: 239
Ingredientes:
10 mangos pelados y cernidos
1 lata pequeña de crema de leche
6 cucharadas de leche condensada
Preparación:
Licue el jugo de mango espeso y
cernido con la crema de leche y la
condensada hasta que se incorporen
los ingredientes. Verter la mezcla en
copas individuales y llevar a la nevera
hasta el momento de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cazuela Boyacense Huevos campesinos Leche Almojábana Queso campesino/ doble crema Cebolla larga (Trazos) Cilantro Sal al gusto ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita