Ingredientes:
1 paquete de gelatina de mora de 170 gramos.
1 paquete de mora de 85 gramos.
2 tazas de leche caliente
1 taza de leche fría
1/2 taza de agua fría
1 taza de agua hirviendo.
Disuelva de 170 gramos en la leche caliente
y añada la leche fría. Lleve a la nevera hasta
que cuaje.
Desmolde y adorne con un picadillo de gela-
tina de gelatina de mora de 85 gramos, pre-
parada con la taza de agua hirviendo y la
1/2 de agua fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CAYEYE CON HUEVOS POCHE
CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...
-
Cachama frita Una cachama de 1.500 o 1.600 grs. 50 gramos de ajo molido 1 Kilo de plátano artón 1 Libra de yuca 1 aguacate grande...
-
Pollo a la monteriana 2 pechugas grandes de pollo 2 cocos grandes rallados (7 tazas de zumo de coco) 2 cebollas rojas 1 cebol...
-
Cazuela Boyacense Huevos campesinos Leche Almojábana Queso campesino/ doble crema Cebolla larga (Trazos) Cilantro Sal al gusto ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita