Papas chorreadas
Ingredientes:
3 libras de papa tocarreña o sabanera
4 tallos de cebolla junca cortada en tiritas
3 tomates maduros, pelados y picados
½ libra de queso rallado
½ taza de natas de leche
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Chalequee las papas, pelarlas parcialmente.
Ponga la olla a calentar por 4 o 5minutos a
fuego medio, coloque las papas y vierta agua
caliente que las cubra. Tape y espere a que
comience a hervir, baje el fuego al mínimo
y cocine por 20 minutos. Bote el agua. Pon-
ga la sartén al fuego con el aceite y sofrite la
cebolla y el tomate, revuelva. Vierta el sofrito
sobre las papas, agregue el queso, tape la olla
y llévela a fuego medio, baje a fuego medio y
cocine por 10 minutos.
Ingredientes:
3 libras de papa tocarreña o sabanera
4 tallos de cebolla junca cortada en tiritas
3 tomates maduros, pelados y picados
½ libra de queso rallado
½ taza de natas de leche
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Chalequee las papas, pelarlas parcialmente.
Ponga la olla a calentar por 4 o 5minutos a
fuego medio, coloque las papas y vierta agua
caliente que las cubra. Tape y espere a que
comience a hervir, baje el fuego al mínimo
y cocine por 20 minutos. Bote el agua. Pon-
ga la sartén al fuego con el aceite y sofrite la
cebolla y el tomate, revuelva. Vierta el sofrito
sobre las papas, agregue el queso, tape la olla
y llévela a fuego medio, baje a fuego medio y
cocine por 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita