Arroz Chino

Ingredientes
4 tazas de arroz
8 huevos
1 taza de langostinos (opcional)
1 atado de cebollita china (cebolla de verdeo)
2 pechugas de pollo sancochadas en 6 tazas de
agua.
250 gramos de tocino
Sillau (salsa de soya)
Aceite, ajo, sal
Preparación
     -Preparar el arroz en la forma tradicional en
la arrocera, con ajo, aceite y sal. Aparte picar el
tocino  en pequeñas porciones y dorarlas en una
sartén, dejando un poco de grasa para saltear el
pollo. Cortar las pechugas de pollo en pequeños
trozos y saltearlas, rociar con un poco de sillau,
reservar. Preparar con los huevos dos tortillas con
un poco de sal, picarlas y reservarlas. Saltear muy
ligeramente la cebollita china previamente cortada
en pequeñas porciones. Incorporar el arroz cocido
revolviendo bien, el tocino, pollo, tortilla de huevo,
cebollita china, mezclando a pocos el sillau con to-
da la preparación.
Sugerencia
    - El arroz queda mas sabroso si en lugar de coci-
narlo con agua, lo hace con el caldo de pollo, donde
cocino la pechuga. El pollo puede ser reemplazado
con carne de cerdo.

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