Cacerola de coliflor (6 personas)

ingredientes:
2 coliflores medianas
7 dientes de ajo
6 salchichas picantes
1/4 de libra de tocineta
1/4 de libra de tallarines
1 frasco de alcaparras
cebolla
1 tarro de hongos
4 salchichas comunes
1 paquetico de queso crema
2 cucharadas de queso parmesano
pimenton rojo y verde
mantequilla, leche
Preparación:
    Se cocina aparte la coliflor. Se pica cebolla
finamente, se machacan los ajos, se pican las
salchichas, la tocineta y el pimentón. Se ponen
los hongos, las alcaparras y lo anterior en una
sartén y se fríe en mantequilla. Se revuelve con
la coliflor y se pone en un molde pyrex alternan-
do con tallarines, queso crema que se ha abland-
do con un poco de leche para que quede bien cre-
moso y por ultimo se pone en el horno, precalen-
tado a 400oF. 0 450oF, hasta que el queso dore
por encima, 10 minutos aproximadamente.

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano