Espinacas al horno - cuatro personas

Ingredientes:
3 tazas de de espinaca, cocidas
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
sal y pimienta
4 cucharadas de cebolla cabezona molida
1/2 taza de migas de pan
2 huevos batidos juntos
Se combinan las espinacas picadas, la cebolla, sal,
pimienta, la leche,  los huevos, la mantequilla derre-
tida. Se pone en un molde engrasado y rociado con
miga de pan y por encima trocitos de mantequilla.
Horno precalentado a 350oF., durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita

CAYEYE CON HUEVOS POCHE

  CAYEYE CON HUEVOS POCHE Guineo verde. Mantequilla. Sal. Pimienta. Queso costeño. PREPARACIÓN: Tomate. Huevos. Puerro. Germinados de cilant...