Filetes rellenos

Filetes rellenos
Fuente:mailxmail.com/curso-cocina-casera-2/filetes-rellenos]
Ingredientes:
- Dos filetes de ternera por comensal
- Pimientos rojos asados
- Dos huevos cocidos
- Una loncha muy fina de jamón serrano por filete
- Aceitunas sin hueso
- Una cebolla
- Ajo
- Pimiento rojo crudo
- Perejil
- Vino blanco
- Agua
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Cada filete se adoba con sal y ajo y se extiende en la tabla. A continuación
se va rellenando de la siguiente forma: Sobre el filete se pone una loncha de jamón,
un trocito de huevo cocido, una tira de pimiento asado y una o dos aceitunas. Se
enrolla y se ata con un bramante de cocina.
- Una vez preparados todos los filetes se van dorando en una sartén con
aceite muy caliente y poniéndolos en una cazuela. Se vierte sobre ellos el aceite en
que los hemos frito y se añaden: la cebolla cortada en trozos grandes, el pimiento
cortado también en trozos y finalmente dos dientes de ajo y un poco de perejil
machacado en el mortero y desleído en vino blanco. También se pone medio vasito
de agua.
- Se deja cocer tapado dándole la vuelta de vez en cuando para que se pasen
por los dos lados igual hasta que la carne esté en su punto.
- Se deja enfriar y luego se van quitando a cada filete los hilos que lo atan. Se
parte cada filete en dos y se pone en una fuente.
- La salsa se pasa por el chino y se vierte sobre la carne que está en la fuente.
- Se calienta para servirlo, pero puede también consumirse frío.
- Este plato puede acompañarse de puré de patatas.
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