Corazones salteados al vino
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Champiñones
Tomate
Corazones
Vino
Preparación:
Corte los corazones en dos. En un sartén ponga a sofreír la cebolla, ajo y los
corazones. Agregue cuadros de tomate. Adicione vino tinto y deje conserva por unos
minutos. Lleve los corazones al plato y acompañe con arroz, rodajas de tomate y
vino. Sirva y decore.
¡ Buen Provecho!
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/corazones-salteados
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
Champiñones
Tomate
Corazones
Vino
Preparación:
Corte los corazones en dos. En un sartén ponga a sofreír la cebolla, ajo y los
corazones. Agregue cuadros de tomate. Adicione vino tinto y deje conserva por unos
minutos. Lleve los corazones al plato y acompañe con arroz, rodajas de tomate y
vino. Sirva y decore.
¡ Buen Provecho!
Fuente: mailxmail.com/curso-recetas-cocina-colombia-2-2/corazones-salteados
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita